您的位置:主页 > 英雄合击发布网 > >

1C公司收购Russian Dev InoCo

发布时间:2019-05-25 13:30  来源:http://www.wfcpbeijing.org
出版商1C公司的官员宣布,该公司已经收购了俄罗斯开发商Ino-Co,后者是受欢迎的<星星狼和 Fantasy Wars PC特许经营权的工作室。开发人员现在将更名为1C:Ino-Co。

1C:Ino-Co目前正在制作名为 Elven Legacy Fantasy Wars 的续集,该版本将于2008年发布。开发商还在开发另外两个未公开的项目?基于世界级的知识产权?

官员声称1C公司现在是世界上最大的出版

商之一,其数量和服务范围。最近几个月,出版商迅速扩张,最近收购了Akella的“海狗”?内部开发工作室,负责各种海盗主题游戏,如<海狗,海盗时代:加勒比海故事和加勒比海盗

最近几个月,该公司还与Atari公司达成了一项新的分销协议,以便北美发布其许多产品,并购买捷克开发商Cenega Publishing?现在更名为1C出版欧盟。
相关新闻:
暗黑破坏神II商店中的毁灭之王
上一篇:卡拉OKE3 2003 Preshow Report1 下一篇:没有人的天空的深刻,黑暗的秘密 - 你是坏人