您的位置:主页 > 英雄合击发布网 > >

NaturalMotion的Morpheme 1.2增加了Wii支持

发布时间:2019-05-07 12:20  来源:http://www.wfcpbeijing.org
动画软件开发商NaturalMotion宣布了其动画中间件Morpheme的最新版本,它增加了对任天堂Wii的支持,以及其组件的新能和特,Morpheme:Runtime和Morpheme:Connect。

Morpheme允许开发人员实时创作和预览混合,混合树和过渡图。除了Wii,Morph1.76刷元宝漏洞eme还可以在PlayStation 3,Xbox 360和PC上使用,并获得BioWare,Firefly和Red 5 Studios等公司的许可。

在最新版本中,对Morpheme:Runtime的运行时压缩以及对PlayStation 3的SPU支持进行了增强.Morpheme:Connect是通过引用,英雄合击传奇网站可重用子网,增强的和粘贴能进行协作网络编辑,以及一个新的灵活布局管理器。

NaturalMotion首席执行官Torsten Reil表示,支持任天堂的Wii游戏机是语素产品的自然延伸。 Wii正在受到极大的欢迎,我们相信Morpheme可以帮助开发者进一步扩展该平台开辟的新游戏体验。
相关新闻:
上一篇:移动中的CPU 下一篇:虚幻引擎4的实时动态覆盖系统

原创栏目

本來皇公益傳奇手游禮包領取宮內人數就不多

本來皇公益傳奇手游禮

洗清羞恥火鳳,上古異獸之一,傳說中的百鳥之王,其形……

16点半开&#

16&a

索尼今天宣布计划今年8月以39.99美元的价格发布适用于……

移动中的CPU

移动中的CPU

经过一年的观看,英特尔与AMD争夺战CPU市场,当英特尔……

虚幻引擎4的实时动态覆盖系统

虚幻引擎4的实时动态

介绍 创建一个强大的封面系统起初可能看起来令人生畏……

對道士職業也怎么傳奇登陸器下了解更多

對道士職業也怎么傳奇

今朝我的環境來看我感覺1級的冰咆哮殺傷力并沒有預期……