您的位置:主页 > 英雄合击 > >

乐高哈利波特系列为PS4泄露

发布时间:2019-05-22 13:18  来源:http://www.wfcpbeijing.org

哈利波特的霍格沃茨冒险经历曾两次被改编成乐高游戏,如果巴西评级板上市有任何迹象,我们可以获得一个单独的选集,包含哈利和该团伙的学术生涯。

根据PlayStation Lifestyle和Gematsu的报道,乐高哈利波特系列在被删除之前被简要列为巴西评级委员会的PS4冠军。 Twitter用户Felipe Mesquita在发生这种情况之前设法阻止了屏幕截图。

这两个冠军当天都非常受欢迎。定期评论员丹·怀特黑德(Dan Whitehead)给予乐高哈利波特:1 - 4年级,2010年以9/10的成绩回归,当时我们用数字评分游戏。

“过去我一直对我对乐高冠军的称赞持谨慎态度,因为尽管它们充满乐趣和迷人,但我总觉得它们可以更多的东西:那里还有一些尚未到达的高原这些伟大的想融合成一种真正特别的东西。乐高哈利波特,他们达到了这个水平,“他谈到哈利的第一次乐高外出。

Eurogamer的撰稿人Simon Parkin也在第二年赞扬了它的续集。 “这里的设计错综复杂,与乐高乐园观看的任何一个小型城镇一样令人印象深刻,”他在乐高哈利波特的发表评论中说道:5-7岁。

相关新闻:
上一篇:你可能想知道关于FPS V - FPS阿森纳的事情 下一篇:星球大战星系比赛