您的位置:主页 > 超变英雄合击 > >

Rock Division 3的Joy Division DLC

发布时间:2019-05-28 11:19  来源:http://www.wfcpbeijing.org

Joy Division惨淡的歌曲Love Will Tear Us Apart将在下周的摇滚乐队DLC更新中脱颖而出。

经过一些更强大的事情? Harmonix有你的背。 Grand Funk Railroad采用'60年代排行榜 - Loco-Motion也备受青睐。

这是完整列表:

Grand Funk铁路 C“The Loco-Motion”Grand Funk铁路 C“我们是美国乐队”J. Geils乐队 C“Freeze-Frame”JoyDivision C“Love will Tear Us Apart”

与以往一样,如果您是PlayStation 3所有者,个人曲目的费用为 0.99/ 1.49/ 200 Wii积分/ 160微软积分,将于4月5日或4月6日开放。

除Loco-Motion之外的所有曲目都有Pro Guitar和Pro Bass扩展,可额外提供 0.59/ 0.79/ 100 Wii积分/ 80微软积分。

相关新闻:
上一篇:斯坦伯格首次亮相Nuendo 3 下一篇:没有了

原创栏目

Borderlands 2获得30美元的DLC通行证

Borderlands 2获得30

Borderlands 2将是提供可下载内容“季票”的最新游戏……

斯坦伯格首次亮相Nuendo 3

斯坦伯格首次亮相Nuen

Steinberg Media Technologies GmbH今天宣布推出Nuend……

TPF内脏

TPF内脏

来源 - TPmni和论坛 对于The Playing Fields来说,没……

索尼说,最后的卫报仍然存在“技术困难”

索尼说,最后的卫报仍

星期一晚上 - 英国时间星期二凌晨,索尼的E3新闻发布……

SNK将NeoGeo游戏带到PSN

SNK将NeoGeo游戏带到P

据称,为庆祝系统成立20周年,SNK Playmore USA将于12……