您的位置:主页 > 超变英雄合击 > >

斯坦伯格首次亮相Nuendo 3

发布时间:2019-05-25 13:29  来源:http://www.wfcpbeijing.org
Steinberg Media Technologies GmbH今天宣布推出Nuendo 3;最新版本的媒体制作系统。 Nuendo 3采用新的和更新的能和技术,用于环绕声制作,高端录制,混音和编辑,以及后期制作。

Nuendo 3承诺开箱即用的AAF支持,新的媒体管理工具,新的Warp to Picture能和X-Send集成。该产品还具有混合和环绕领域的新优势和能,以及记录设备的改进能,并支持Steinberg与Yamaha共同开发的新Studio Connections协议。
相关新闻:
上一篇:索尼说,最后的卫报仍然存在“技术困难” 下一篇:Rock Division 3的Joy Division DLC

原创栏目

TPF内脏

TPF内脏

来源 - TPmni和论坛 对于The Playing Fields来说,没……

索尼说,最后的卫报仍然存在“技术困难”

索尼说,最后的卫报仍

星期一晚上 - 英国时间星期二凌晨,索尼的E3新闻发布……

SNK将NeoGeo游戏带到PSN

SNK将NeoGeo游戏带到P

据称,为庆祝系统成立20周年,SNK Playmore USA将于12……

Borderlands 2获得30美元的DLC通行证

Borderlands 2获得30

Borderlands 2将是提供可下载内容“季票”的最新游戏……

斯坦伯格首次亮相Nuendo 3

斯坦伯格首次亮相Nuen

Steinberg Media Technologies GmbH今天宣布推出Nuend……