您的位置:主页 > 超变英雄合击 > >

索尼说,最后的卫报仍然存在“技术困难”

发布时间:2019-05-22 13:17  来源:http://www.wfcpbeijing.org

星期一晚上 - 英国时间星期二凌晨,索尼的E3新闻发布会明显缺席了最后一名卫报。

为什么不期待已久的PS3专属于那里?由于The Last Guardian仍然存在“技术难题”,索尼全球总裁Shuhei Yoshida今天在E3告诉Eurogamer。

他告诉我们,“团队回到东京正在努力工作,团队目前正在关注一些技术难题。” “这就是我们没有更新的原因。”

当游戏设计师Fumito Ueda去年12月离开索尼时,The Last Guardian项目的问题变得明显。

从那以后,我们听说游戏“进展缓慢”,索尼英国和索尼美国正在帮助索尼制造这款游戏。

游戏长期缺席的一个理论是The Last Guardian将不再是PS3游戏,而是移植到PlayStation 4。

但是,吉田修平似乎拒绝了这一主张。

“这个问题意味着什么[它仍然是PS3游戏]? PS3游戏,”他强调说。

是否存在永远不会看到光明的危险 - 它是否真的会在PS3上出现?

“当我们有信心说出来时,我们会谈论它,”他回答道。 “但是今天,我们正在努力完成一些工程。”

相关新闻:
在以后的刷bos傳奇sf合計版發布網s中
等有了《狗狗》以后的道士
上一篇:E3 2001 Preshow报告西格玛雷克斯机遇历险记 下一篇:斯坦伯格首次亮相Nuendo 3