您的位置:主页 > 超变英雄合击 > >

Rain World即将推出“PSN,PS Vita以及超越”

发布时间:2019-05-04 11:15  来源:http://www.wfcpbeijing.org

穆迪的探索冒险雨世界将通过出版商 Swim来到Vita。

Rain World之前曾宣布PC,Mac和Linux的价格超过其25,000美元的Kickstarter目标,2月令人钦佩的63,255美元。该游戏在Steam上也很快被绿灯照亮。

开发商在其最新的Kickstarter更新中指出,成人游泳协议意1.76精品传奇攻略味着“雨世界即将来到PSN,PS Vita以及更远!”我们不确定“PSN”和“超出”的平台究竟指的是什么,但我们已经通过电子邮件发送开发团队,如果我们发现任何内容,我们会更新。

Rain World让你进入一个可爱的“slugcat”的角色,其任务是在一个废弃的工业星球中生存。在此过程中,你必须农民传奇单职业通过观察他们的行为,潜行并诱饵来与掠食者抗争。你也可以保护slugcat幼犬,但首先你必须赢得他们的信任。它就像一个母模拟器,可爱的动物......和冒险。什么是不喜欢的?

现在观看领导slugcat的表现力动画与其年轻人在下面的Slugcat Pups预告片中探讨野外。

相关新闻:
上一篇:1.85热血 下一篇:Codemasters踏上了这个领域